tag:blogger.com,1999:blog-2111366881183910618.post2345623569084027174..comments2014-07-15T09:59:48.175-07:00Comments on De GRASTONOMIA SEGUNDA ÉPOCA: 27. Umm Kalzum, habas y momiasAntonio J Grashttp://www.blogger.com/profile/00877170517504025466noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2111366881183910618.post-61864821858671965372013-07-31T16:37:58.593-07:002013-07-31T16:37:58.593-07:00Las habas, que en la zona de Murcia, cuando se sec...Las habas, que en la zona de Murcia, cuando se secan y se cocinan las llaman Michirones, y las guisan con "cosicas del cerdo", es una legumbre misteriosa, en la que los griegos pitagóricos veían un negativo secreto que les impedía amar, como usted, Leonorcita, tan interesante alimento.Antonio J Grashttps://www.blogger.com/profile/00877170517504025466noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2111366881183910618.post-35412665277351861332013-07-31T14:48:53.222-07:002013-07-31T14:48:53.222-07:00Habas: mi legumbre preferida. Y en medio de las av...Habas: mi legumbre preferida. Y en medio de las aventuras de estos simpáticos personajes mucho mejor. Un saludoLeonorcitahttps://www.blogger.com/profile/17200003668866826385noreply@blogger.com