Mapa de Australia
- Le
ha dejado un largo mensaje Miguel.
- ¿Quién
dice, Cardamomo?
Miguel Mestre
- Miguel
Mestre, el cocinero murciano del Toro Loco, en Sydney, dándole la razón de que
el meatloaf o pastel de carne, podría ser versionado como si se tratara un
pastelico de carne murciano.
- Miguel
es un tipo intrépido, que se ha hecho un importante hueco en la isla
continente. Y nunca ha dejado de reivindicar los productos locales de Murcia.
- A
mí me parece bien que se le ponga algo de chorizo, y que en vez de jugar con
carne de ternera pueda mezclar carne de Canguro, Emú, Cocodrilo y las
posibilidades locales, que lo que harán, a la larga, será ampliar sabores y
jugar a fusiones, que bien equilibradas, siempre resultan interesantes. Y si
además logra envolver la pieza en algún tipo de hojaldra, pues mejor que mejor.
- La
influencia inglesa sobre Australia es notable, amigo. Pero no olvidemos la
asiática o hindú.
- Pues
manos a la obra, y como ésta no es una casa “B.Y.O”…
- ¿Mande?
- Sí,
un restaurante donde si se quiere beber alcohol hay que traerlo, una costumbre
muy australiana. Pues vamos a abrirnos un Shiraz de Barossa Valley, por ejemplo
Two Hands Wines, que produce Michael Twelftree. Así que no se demore mucho en cocina elaborando el pastel.
Two Hands Wines
- Si
no le importa, señor Azafrán, póngame la banda sonora de “Priscila, reina del
desierto”, que es muy alegre y me pone en sintonía con esas infinitas
carreteras.
- Su
palabras son ordenes, Cardamomo
Mientras la voz de Charlene comienza a dejar las
notas de I've Never Been To Me, en la
cocina una mole como los tejados de la Opera de Sydney se ponen mano a la obra.
Yo me llevo un excelente Malbec mendocino. Que me lo descorchen con gracia.
ResponderEliminarAceptada la propuesta. Vamos a ir enfriandolo, que con estos calores...
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