Mapa de Nueva Zalanda
- Parece
usted un All Blacks realizando un haka, señor Cardamomo.
El gigantesco cuerpo que se despereza emite una
risa que bien podría corresponder a algún personaje de los mostrados por
Jackson en la trilogía rodada en su “tierra media” neozelandesa.
Alls Blacks
- Estoy
tan de buen humor que hasta me voy a hacer un tatuaje trival de mis amigos
maorí con uno de sus bolígrafos. Siempre que me dé su permiso.
- Deje
de hacer el All Blacks atemorizador de enemigos y prepare la comida, que nos
vamos a la casa que la simpática Sor Prendida tiene en las tierras volcánicas
de Fortuna a preparar un Hangi, esa tradición de cocinar bajo tierra.
Hangi
- Ahora
recuerdo que usted me ha dicho que también existe esta costumbre en otros
países.
- Sí,
que recuerde en Perú Y Hawai.
Cardamomo prepara los sacos que luego humedecerá,
las piernas de cordero rellenas que envolverá en hojas también húmedas, y
recuerda que ya dejó piedras de la última vez que practicaron éste curioso
método de cocción, que precisa de buena madera que queme durante bastantes
horas. Fuego, piedras y una humedad que va cocinando los alimentos.
Revisando su la bodega, Azafrán reconoce que
estos vinos de viticultura de clima frío le apasiona. Algunos Sauvignon blanc
de Marlborough de Clos Henri para comenzar, y luego unos Pinot Noir de
Canterbury del biodinámico Daniel Schuster para la carne deben de ser
suficiente para la jornada de campo.
Clos Henri
El taxi de Ming Chao está repleto de neveras,
cajas y de la humanidad de quien van camino de una jornada en búsqueda del
anillo que una aún más el concepto de amistad.
Dann Hume
canta To the world.
- Es
usted una verdadera sorpresa, amigo Chao.
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